Grissini di sfoglia con Prosciutto di Parma e semi di papavero

Grissini di sfoglia con Prosciutto di Parma e semi di papavero

Grissini di sfoglia con Prosciutto di Parma e semi di papavero

Cosa c’è di più stuzzicante di un grissino con il prosciutto crudo?
…E se il prosciutto fosse già dentro il grissino? Ecco una ricetta per fare bella figura al prossimo aperitivo con gli amici!

INGREDIENTI:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia già pronta
  • 70 gr di Prosciutto di Parma
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 1 tuorlo d’uovo
  • semi di papavero (a piacere)
  • sale

 

Accendere il forno a 180°. Stendere il rotolo di sfoglia su un pezzo di carta forno. Con la rotella, tagliare delle strisce verticali di 2 centimetri di lato. Coprire di Prosciutto di Parma a listarelle e cospargere con il parmigiano grattugiato. Arrotolare i grissini di sfoglia creando dei torciglioni. Sbattere il tuorlo e utilizzarlo per spennellare delicatamente i grissini. Cospargere con semi di papavero e completare con pochissimo sale. Cuocere in forno, a metà altezza, per circa 15 minuti.

Share and Enjoy:
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Bookmarks

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>