Piada-pizza con Parma, stracchino e rucola

Un grande classico da mangiare passeggiando o a tavola: piadina e prosciutto di Parma rappresentano un connubio che fa scattare subito l’acquolina alla bocca… confermi?
Ecco come prepararla:
  • 4 piadine medie
  • 70 gr di Parma
  • 500 gr di stracchino
  • 100 gr di rucola
  • olio extra vergine di oliva
  • sale (facoltativo)

Accendere il forno a 180°. Appoggiare le piadine sulla leccarda. Tagliare a tocchetti lo stracchino e suddividerlo tra le piadine. Scaldare in forno per 5 minuti. Nel frattempo lavare la rucola, mondarla dei gambi più lunghi e asciugarla bene. Porre le piadine in piatti individuali, cospargerle di rucola, condirle con un giro d’olio. Salare solo se necessario e completare con il Parma. Servire immediatamente.

Piada-pizza con Parma, stracchino e rucola

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