Piccoli bignè di Prosciutto Veneto Berico Euganeo con sorpresa

INGREDIENTI (per 4 persone)

8 fette di Prosciutto Veneto Berico Euganeo
16 bignè pronti
200 g di Crescenza
200 g di mozzarella di bufala
2 cucchiai di pesto genovese
8 foglie di rucola

bignè di Prosciutto Veneto Berico Euganeo

bignè di Prosciutto Veneto Berico Euganeo

Tagliare a metà i bignè. Dividere in due le fette di Prosciutto Veneto nel senso della lunghezza. In una ciotola montare leggermente la Crescenza e usare la crema per farcire otto bignè, riempiendo sia la base che la calotta. Prima di chiudere, inserire una mezza fetta di Prosciutto Veneto e una foglia di rucola. Cubettare la mozzarella di bufala, sgocciolarla e suddividerla tra gli otto bignè restanti. Completare con un po’ di pesto e richiudere. Lasciar riposare in frigorifero almeno mezz’ora prima di servire.

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