Roselline di Prosciutto di San Daniele, fichi e pecorino

Al visitatore fai sapere… quanto sono buoni i fichi con il San Daniele!
se ci metti il pecorino poi…

Ingredienti (per 4 persone)

 

8 fichi ben maturi

70 gr di Prosciutto di San Daniele

50-60 gr di pecorino stagionato

miele di acacia (a piacere)

 

Lavare con cura i fichi e asciugarli bene. Sbucciare il pecorino e suddividerlo in otto tocchetti regolari. Tagliare i fichi in quattro spicchi, lasciando intera la base, e aprirli a fiore, inserendo il pecorino nel cuore. Chiudere con delicatezza e avvolgere intorno a ogni fico una fetta di Prosciutto di San Daniele. Lasciar riposare in frigorifero almeno mezz’ora. Servire accompagnando con il miele.

Roselline di Prosciutto di San Daniele, fichi e pecorino

Roselline di Prosciutto di San Daniele, fichi e pecorino

Share and Enjoy:
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Bookmarks

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>