Rotolini di frittata con Jamón de Huelva e mozzarella

INGREDIENTI (per 4 persone)

8 fette di Jamón de Huelva

4 uova

4 cucchiai di maionese

5 fette sottili di mozzarella

burro, sale

 

Sgusciare e sbattere le uova con un pizzico di sale.

Porre sul fuoco una padella antiaderente di grandi dimensioni e ungerla con una noce di burro. Quando sfrigola, versarvi le uova e cuocere la frittata senza mescolarla, girandola una sola volta. Porla su di un foglio di carta da forno e lasciar raffreddare. Ricoprire un piatto sufficientemente grande con della pellicola, quindi disporvi la frittata. Spalmare sull’intera superficie due cucchiai di maionese, sistemare poi la mozzarella ben sgocciolata, le fette intere di Jamón de Huelva e un altro strato di maionese.

Con l’aiuto della pellicola arrotolare la frittata, chiuderla a “caramella” e porla in frigorifero per tre ore. Trascorso questo tempo, affettare il rotolo con un coltello affilato e servire.

 

Rotolini di frittata con Jamón de Huelva e mozzarella

Rotolini di frittata con Jamón de Huelva e mozzarella

Share and Enjoy:
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Bookmarks

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>