Involtini di peperoni e prosciutto crudo

Ingredienti per 2 peperoni:

2 peperoni grandi

60 gr di fontina

60 gr di prosciutto crudo

2 acciughe sottolio

mezzo cucchiaio di olio EVO

origano, sale, pepe

 

 

 

 

 

 

 

Preparazione

-       Lavate bene i peperoni, tagliateli a metà accuratamente, privateli dei semi e dei filamenti bianchi

-       Mettete i peperoni in forno preriscaldato a 200° e lasciateli arrostire per 20 minuti, girandoli, o finché non risultino bruciacchiati in superficie

-       Private i peperoni della pelle, facendo attenzione a non romperli

-        Tagliate a listarelle la fontina

-       Tagliate a listarelle il prosciutto crudo

-       Su ogni metà del peperone, appoggiate le listarelle di fontina e prosciutto crudo.

-       Aggiungete l’acciuga, poco sale, pepe e l’origano, a proprio gusto

-       Arrotolate le metà dei peperoni formando degli involtini e chiudeteli con due stuzzicadenti

-       In una padella antiaderente mettete l’olio EVO e lasciate cuocere gli involtini per circa 5 minuti a lato, con coperchio.

-       Servite ben caldi

Share and Enjoy:
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Bookmarks

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>