Il viaggio continua per il prosciutto di San Daniele

Sabato 16 e domenica 17 febbraio 2013 il tour  “ San Daniele, il prosciutto per ogni pane italiano”, farà tappa a Bologna all’ Una Hotel Bologna in Viale Pietramellara 41/43.

Il consorzio del prosciutto di San Daniele, in collaborazione con Le Cesarine-Home-Food, vi invita all’evento emiliano del suo tour e a partecipare alle  imperdibili degustazioni guidate. Indiscutibile protagonista sarà il prosciutto di San Daniele, il cui gusto delicato e aromatizzato verrà accompagnato per l’occasione da tipici e selezionati tipi di pane e vini della regione Emilia-Romagna.

I visitatori, in seguito alla prenotazione obbligatoria, potranno partecipare gratuitamente ai ghiotti appuntamenti.

Qui di seguito il link per tutte le informazioni, prenotazioni ed orari.

Share and Enjoy:
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Bookmarks

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>