16 e 17 febbraio, nuova tappa a Bologna per il Prosciutto San Daniele

Il Consorzio del prosciutto di San Daniele, in collaborazione con Le Cesarine-Home Food, ha organizzato per il 16 e il 17 febbraio una nuova tappa, in terra emiliana,  del tour “San Daniele, il prosciutto per ogni pane italiano”. Un appuntamento, questo di Bologna,  da non perdere per gli amanti dei prodotti di eccellenza e delle degustazioni guidate, dove protagonista è il prosciutto di San Daniele, accompagnato per l’occasione da tipi di pane e vini selezionati della regione Emilia-Romagna.

La prenotazione è obbligatoria. La partecipazione agli appuntamenti è gratuita.

Qui il link con tutte le informazioni

Share and Enjoy:
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Bookmarks

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>