16 e 17 marzo, nuova tappa a Orvieto per il Prosciutto San Daniele

Il Consorzio del prosciutto di San Daniele – in collaborazione con Le Cesarine-Home Food ha organizzato, per il 16 e 17 marzo a Orvieto, la tappa umbro-toscana del tour “San Daniele, il prosciutto per ogni pane italiano”. Vi aspettano degustazioni guidate da non perdere, dove protagonista è il prosciutto di San Daniele, accompagnato per l’occasione da tipi di pane e vini selezionati delle regioni Umbria e Toscana.

La prenotazione è obbligatoria. La partecipazione agli appuntamenti è gratuita

Qui tutte le info sulle giornate

Share and Enjoy:
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Bookmarks

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>