24 e 25 maggio: tappa marchigiana del tour del Prosciutto di San Daniele

Andrà in scena venerdì 24 e sabato 25 maggio 2013 a Senigallia, al  RISTORANTE LAB 52 presso il Lungomare Dante Alighieri, la tappa marchigiana del tour “San Daniele, il prosciutto per ogni pane italiano”. Organizzato dal Consorzio del prosciutto di San Daniele, le serate prevedono degustazioni guidate dove protagonista è naturalmente il prosciutto di San Daniele, accompagnato per l’occasione da tipi di pane e vini selezionati della regione Marche.

Per maggiorni info clicca qui

 

 

Share and Enjoy:
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Bookmarks

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>