Un’incontro d’alta gastronomia made in Italy: il prosciutto di San Daniele incontra i pani Sardi

Il Consorzio del prosciutto di San Daniele continua il suo tour dei pani italiani, prossima tappa in Sardegna!

In collaborazione con Le Cesarine-Home Food la nuova tappa del tour “San Daniele, il prosciutto per ogni pane italiano” vi aspetta a Cagliari per alcune degustazioni guidate da non perdere, dove protagonista è il prosciutto di San Daniele, accompagnato per l’occasione da tipi di pane e vini selezionati della regione Sardegna.

Giovedì 12 e Venerdì 13 settembre 2013

CONVENTO SAN GIUSEPPE – Giardino degli Scolopi
Via Paracelso, proseguimento Via Parigi
CAGLIARI (CA)

Tipi di pane
Spianata di Ozieri – Panificio Sanna, Ozieri (SS)
Pagnotta di Osilo – Panificio La Pagnotta di Osilo, Osilo (SS)
Civraxiu di Sanluri – Panificio Su Forru Sardu, Sanluri (VS)

Vini
GIOIAMIA Spumante brut metodo classico – Cantina Mesa, Sant’Anna Arresi (CI) – www.cantinamesa.it
KARMIS Bianco Tharros I.G.T. – Azienda Vinicola Contini, Cabras (OR) – www.vinicontini.com

Share and Enjoy:
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Bookmarks

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>